Ролики транспортерные – незаменимая комплектующая вашего цеха

Вне зависимости от масштабов фабрики в каком либо цеху транспортерная лента — принципиальное и нужное оборудование. Она экономит время, и ускоряет продуктивность за счет транспортировки товара любого веса и размера. По этой причине производственные предприятия всегда хотят купить транспортерную ленту испытанного изготовителя и надлежащего качества.

Описание подобного товара

Конвейерная лента — источник любого конвейера. Ассортимент представлен всеми вероятными разновидностями нужной продукции:

  1. Лента конвейерная общего назначения. Чаще всего комплектуется резиной разных классов и предназначена для перемещения разнообразной продукции.
  2. Ленты конвейерные ПВХ. Применяются там, где по специфике фабрики необходимо плотное и долговечное полотно. Лента транспортерная подобного типа чаще всего сгодится для пищевого завода.
  3. Лента конвейерная шевронная – это специфическое покрытие, какое применяется для подачи продукции под наклоном. При этом есть предельно возможный угол в 45°. Шевронная лента производится способом горячего пресса и имеет гарантию 24 месяца.

Не всегда для конкретного производства или цеха могут подойти стандартные типы лент. В связи с этим особенно важно подыскать поставщика, способного сделать ленту непосредственно под определённый заказ. Предприятие «Таргет» изготавливает не только лишь разные покрытия, но и предоставляет абсолютно все комплектующие. В их числе:

  • конвейерные ролики — могут располагаться вверху, внизу, быть рядовыми или специальными по назначению. Ролики конвейерные предприятие предлагает самых разных модификаций, зависимо от заказа;
  • конвейерные барабаны;
  • прорезиненая техпластина;
  • механические установки;
  • изделия из полиуретана.

Основной плюс предприятия — отсутствие перекупщиков. Все производится собственными производственными мощностями, а благодаря этому расценки меньше, чем у подавляющей массы аналогов. Транспортерная лента купить которую возможно новой или в БУ состоянии имеет гарантию и станет служить долгие годы.

Сервисы предприятия

«Таргет» занимается не только реализацией готовых лент, но и всевозможным производством, модернизацией готового оборудования. В число услуг компании входят:

  1. Обрезинивание валов.
  2. Стыковка конвейерных лент. Данная работа, как стыковка конвейерной ленты больше всего делается прямо на заводе клиента.
  3. Футеровка роликов и валов.
  4. Шевронирование и рифление полотен.

Если не имеется желания или возможности купить новое оборудование, в реализации имеется лента транспортерная БУ. Обычно это транспортеры, снятые с заводов в процессе переоборудования. Качество — идеальное или близкое к нему. Цена следовательно меньше.

В случае, если транспортерная лента БУ не может использоваться на фабрике по причине недостатков, то ее зачастую используют для настила на пол на фермах, для предохранения кровли, на спорт площадках. Подобное покрытие удобно и при всем этом не стоит много.

Купить транспортерную ленту Б У в Украине можно в компании «Таргет». Здесь продают высококачественный товар, в случае, если он был в употреблении — то состояние практически новейшее. Лента конвейерная Б У удачно применяется в начинающих фирмах, покамест нет денежной возможности вложить в производство значительные средства.

Почему предпочитают «Таргет»

Плюсы Украинской компании «Таргет» очевидны:

  1. Создание изделий по персональным заявкам.
  2. Собственное производство в Харькове.
  3. Расчет используя расчетный счет.
  4. Доставка компаниями партнерами по всей Украине.
  5. Купить транспортерную ленту Б У возможно от надежных производителей по низкой цене.
  6. Продукция соответствует международным эталонам качества и имеет все надлежащие сертификаты.

Помимо производства предприятие выполняет обрезинивание валов Харьков и вся Украина по желанию потребителя. Можно заказать ролики транспортерные, купить шевронную ленту, ассортимент многообразный.

Также мастера предприятия проконсультируют по оптимально подходящей конфигурации лент при определенном виде фабрики и имеющихся мощностях.